Wochenmenü

 Betriebsurlaub von Sonntag, 28. Juli bis einschließlich Montag, 12. August 2024


vom 15. bis 20. Juli 2024


Montag

Cordon bleu mit Pommes Frites sowie Karotten- und Gurkensalat

Dienstag

Zigeunerschnitzel mit Reis und gemischtem Salat 

Mittwoch

Schwäbische Linsen mit hausgemachten Spätzle und einem Paar Saitenwürstle

Donnerstag

Gemischtes Gulasch mit Semmelknödeln sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Schinkennudeln mit Tomatensoße und gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat


7,70 € zum Abholen in der Metzgerei - ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


vom 22. - 27. Juli 2024


Montag

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites sowie gemischtem Salat

Dienstag

Schaschliktopf mit Reis sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Fleischküchle mit Bratensoße, Nudeln und gemischtem Salat

Donnerstag

Gefüllter Saumagen mit Bratensoße, hausgemachten Spätzle sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Gegrillter Hähnchenschlegel mit Pommes Frites sowie gemischtem Salat

oder

Hausgemachter Ofenschlupfer mit Vanillesoße und einen gemischten Salat vorab

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

7,70 € zum Abholen in der Metzgerei ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


Wir bieten Ihnen auch weiterhin Essen zum Abholen an. 

Menükarte togo unter Aktuelles