Wochenmenü

vom 2. bis 7. Dezember 2024


Montag

Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

Dienstag

Putengeschnetzeltes in Curry-Früchte-Rahm mit Reis sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Hackbraten mit Blaukrautgemüse und Semmelknödeln

Donnerstag

Gefüllter Saumangen mit Bratensoße, Nudeln sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Ein Paar Bratwürste mit Bratensoße, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

oder

Hausgemachter Ofenschlupfer mit Vanillesoße und kleiner gemischter Salat vorab

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat


7,70 € zum Abholen in der Metzgerei - ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


vom 25. bis 30. November 2024


Montag

Cordon bleu mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Dienstag

Schweinegeschnetzeltes in Rahmsoße mit Schupfnudeln sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Spaghetti Carbonara mit gemischtem Salat

Donnerstag

Königsberger Klopse mit Reis sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Ofenfrischer Fleischkäse mit Bratensoße, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

7,70 € zum Abholen in der Metzgerei ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


Wir bieten Ihnen auch weiterhin Essen zum Abholen an. 

Menükarte togo unter Aktuelles