Wochenmenü

vom 14. bis 19. April 2025


Montag

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat

Dienstag

Gyrosgeschnetzeltes mit Tsatsiki, Reis sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Fleischküchle mit Kartoffeln und Blaukrautgemüse

Donnerstag

Jägerbraten mit hausgemachten Spätzle sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Karfreitag - Gasthof und Metzgerei geschlossen

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat


7,70 € zum Abholen in der Metzgerei - ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


vom 21. bis 26. April 2025


Montag

Ostermontag - Feiertag - kein Tagesessen

Dienstag

Cordon bleu mit Pommes Frites sowie Karotten- und Gurkensalat

Mittwoch

Chili con Carne mit Reis und gemischtem Salat

Donnerstag

Gefüllter Saumagen mit Bratensoße, Nudeln sowie Karotten- und Weißkrautsalat

Freitag

Ein Paar Bratwürste mit Bratensoße, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

 

7,70 € zum Abholen in der Metzgerei ohne Tagessuppe

11,50 € im Gasthof inkl. Tagessuppe

So lange der Vorrat reicht.


Wir bieten Ihnen auch weiterhin Essen zum Abholen an. 

Menükarte togo unter Aktuelles