Karriere
Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz?
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n
Koch / Küchenmeister (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen für unseren Gasthof, Partyservice und unsere Metzgerei
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Leitung des á la carte Betriebs und Mitarbeit im Partyservice
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln
- Lust auf Weiterentwicklung eines guten Produkts
- Gewissenhafte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Kundenorientierte Einstellung und Engagement
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
- Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Küche auf technisch neustem Stand
- Die Chance auf einen ganzjährig gesicherten Arbeitsplatz
- Leistungsgerechte Vergütung inkl. Zuschläge und Mitarbeiterrabatt - bei entsprechendem Einsatz und Eignung auch Gewinnbeteiligung
- Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten und Neujahr, sowie zwei Wochen Betriebsurlaub in den Sommerferien
- Fünf Tage Woche
- Ein gutes Betriebsklima
Fleischereifachverkäufer (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Fachkundiges Beraten und Bedienen unserer Kunden
- Verkauf, Präsentation und Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
- Bedienen, Pflegen und Reinigen von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen im Verkaufsbereich
- Kennzeichnung von Waren und Erzeugnissen
- Herstellung von Fleischerzeugnissen und Salate
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln sowie Arbeitsmitteln
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w) oder nachweisbare Berufserfahrung in diesem Beruf
- Freude am Kundenkontakt
- Bereitschaft auch an Samstagen zu arbeiten
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Betriebsurlaub in den Sommerferien
Metzger / Metzgermeister (m/w/d) - Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Beurteilen und Zerlegen von Rind, Schwein und Kalb
- Fleischauswahl und Fleischzuschnitt
- Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst
- Herstellung von Koch- und Rohschinken
- Maschinelles Füllen und Portionieren von Koch-, Brüh- und Rohwurst
- Herstellung verzehrfertiger Produkte und Fleischerzeugnisse für den Ladenverkauf und den Partyservice
- Disposition von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
- Handhabung und Pflege von Anlagen, Maschinen und Geräten
- Unterstützung bei der Ausübung des hauseigenen HACCP-Konzepts
Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Metzgergeselle oder Metzgermeister
- Erfahrung am Füller und Kutter
- Erfahrung im Zerlegen und Zuschneiden
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- Übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Betriebsurlaub in den Sommerferien
Küchenhilfe / Hauswirtschafter - mit Erfahrung (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Mithilfe bei der Vorbereitung von Speisen insbesondere Salate und Beilagen
- Spülen und reinigen der Küche inkl. entsprechender Arbeitsgeräte
- Mithilfe im á la carte Betrieb und Partyservice
- Reinigung der Gasträume
Unsere Anforderungen:
- Freude an sauberem Arbeiten
- Bereitschaft auch an Samstagen, und in Ausnahmen auch mal an Sonn- und Feiertagen zu arbeiten sowie abends
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Ab Herbst 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld
- Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten sowie Betriebsurlaub in den Sommerferien
Produktionshelfer Metzgerei (m/w/d) - Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
Mithilfe und Unterstützung unserer Metzger bei
- der Zerlegung von Rind, Schwein und Kalb
- der Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst z.B. Aufhängen von unseren Würsten, Abfüllen von Fleischkäse in Formen
- der Herstellung verzehrfertiger Produkte und Fleischerzeugnisse für den Ladenverkauf und den Partyservice z.B. Schnitzel panierten, Schaschlikspieße stecken, Rouladen füllen
- der Wareneingangskontrolle und Disposition von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
- der Handhabung und Pflege von Anlagen, Maschinen und Geräten
- Unterstützung bei der Ausübung des hauseigenen HACCP-Konzepts
Anforderungen:
- Erfahrung im Fleischerhandwerk wünschenswert - wir lernen Sie aber auch sehr gerne ein
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- Übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet mit Entwicklungsmöglichkeiten
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Betriebsurlaub in den Sommerferien
Vorbereitung Verkauf Metzgerei (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Vorschneiden und Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
- Bedienen, Pflegen und Reinigen von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen im Verkaufsbereich und Rückbereich
- Kennzeichnung von Waren und Erzeugnissen
- Herstellung von Fleischerzeugnissen und Salate
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln sowie Arbeitsmitteln
Unsere Anforderungen:
- Erfahrung im Lebensmittelbereich wünschenswert - wir lernen Sie aber auch sehr gerne ein
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Betriebsurlaub in den Sommerferien
Servicekraft mit Erfahrung (m/w/d) - Teilzeit/geringfügig
Ihr Aufgabengebiet
- Bedienen der Gäste
- Eindecken der Tische
- Sauberhalten der Gaststätte
- Annahme von Reservierungen
Unsere Anforderungen:
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
- Serviceerfahrung - Ausbildung wünschenswert
- Bereitschaft an Wochenenden und abends zu arbeiten
Wir bieten Ihnen eine
- leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten
Wir bilden zum 1. September 2023 wieder
- einen Fleischergeselle (m/w/d) und
- einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
- einen Koch (m/w/d)
- einen Beikoch (m/w/d) aus.
Wir bieten Ihnen eine leitungsgerechte Vergütung nach Tarif sowie weitere Sozialleistungen in einem motivierten und engagierten Team.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Ansprechpartner:
Matthias Aleker
Tel.: 07371 7374
E-Mail: info@zumrotenhaus.de