Karriere
 

Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz? 


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n


Koch / Küchenmeister (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit

 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen für unseren Gasthof, Partyservice und unsere Metzgerei
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Leitung des á la carte Betriebs und Mitarbeit im Partyservice
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen

 

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Freude am Umgang  mit Lebensmitteln
  • Lust auf Weiterentwicklung eines guten Produkts
  • Gewissenhafte und qualitätsbewusste Arbeitsweise 
  • Kundenorientierte Einstellung und Engagement
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein modernes Arbeitsumfeld mit hochwertiger Küche auf technisch neustem Stand
  • Die Chance auf einen ganzjährig gesicherten Arbeitsplatz
  • Leistungsgerechte Vergütung inkl. Zuschläge und Mitarbeiterrabatt - bei entsprechendem Einsatz und Eignung auch Gewinnbeteiligung 
  • Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten und Neujahr, sowie zwei Wochen Betriebsurlaub in den Sommerferien
  • Fünf Tage Woche
  • Ein gutes Betriebsklima

 


Fleischereifachverkäufer (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Fachkundiges Beraten und Bedienen unserer Kunden
  • Verkauf, Präsentation und Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
  • Bedienen, Pflegen und Reinigen von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen im Verkaufsbereich
  • Kennzeichnung von Waren und Erzeugnissen
  • Herstellung von Fleischerzeugnissen und Salate
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln sowie Arbeitsmitteln

 

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w) oder nachweisbare Berufserfahrung in diesem Beruf
  • Freude am Kundenkontakt
  • Bereitschaft auch an Samstagen zu arbeiten
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Betriebsurlaub in den Sommerferien

 


Metzger / Metzgermeister (m/w/d) - Vollzeit


Ihr Aufgabengebiet:

  • Beurteilen und Zerlegen von Rind, Schwein und Kalb
  • Fleischauswahl und Fleischzuschnitt
  • Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst
  • Herstellung von Koch- und Rohschinken
  • Maschinelles Füllen und Portionieren von Koch-, Brüh- und Rohwurst
  • Herstellung verzehrfertiger Produkte und Fleischerzeugnisse für den Ladenverkauf und den Partyservice
  • Disposition von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen
  • Handhabung und Pflege von Anlagen, Maschinen und Geräten
  • Unterstützung bei der Ausübung des hauseigenen HACCP-Konzepts

         

 

Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Metzgergeselle oder Metzgermeister
  • Erfahrung am Füller und Kutter
  • Erfahrung im Zerlegen und Zuschneiden
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit

    

 

Wir bieten Ihnen eine

  • Übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet

  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Betriebsurlaub in den Sommerferien



Küchenhilfe / Hauswirtschafter - mit Erfahrung (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Mithilfe bei der Vorbereitung von Speisen insbesondere Salate und Beilagen
  • Spülen und reinigen der Küche inkl. entsprechender Arbeitsgeräte
  • Mithilfe im á la carte Betrieb und Partyservice
  • Reinigung der Gasträume

 

Unsere Anforderungen:

  • Freude an sauberem Arbeiten
  • Bereitschaft auch an Samstagen, und in Ausnahmen auch mal an Sonn- und Feiertagen zu arbeiten sowie abends
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Ab Herbst 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld
  • Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten sowie Betriebsurlaub in den Sommerferien

 

 

Produktionshelfer Metzgerei (m/w/d) - Vollzeit


Ihr Aufgabengebiet:

Mithilfe und Unterstützung unserer Metzger bei

  • der Zerlegung von Rind, Schwein und Kalb
  • der Herstellung von Koch-, Brüh- und Rohwurst z.B. Aufhängen von unseren Würsten, Abfüllen von Fleischkäse in Formen 
  • der Herstellung verzehrfertiger Produkte und Fleischerzeugnisse für den Ladenverkauf und den Partyservice z.B. Schnitzel panierten, Schaschlikspieße stecken, Rouladen füllen 
  • der Wareneingangskontrolle und Disposition von Roh-, Hilfs- und Betriebsstoffen 
  • der Handhabung und Pflege von Anlagen, Maschinen und Geräten
  • Unterstützung bei der Ausübung des hauseigenen HACCP-Konzepts

          

Anforderungen:

  • Erfahrung im Fleischerhandwerk wünschenswert - wir lernen Sie aber auch sehr gerne ein
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Freundlichkeit

     

Wir bieten Ihnen eine

  • Übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Betriebsurlaub in den Sommerferien


Vorbereitung Verkauf Metzgerei (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Vorschneiden und Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
  • Bedienen, Pflegen und Reinigen von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen im Verkaufsbereich und Rückbereich
  • Kennzeichnung von Waren und Erzeugnissen
  • Herstellung von Fleischerzeugnissen und Salate
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln sowie Arbeitsmitteln

 

Unsere Anforderungen:

  • Erfahrung im Lebensmittelbereich wünschenswert - wir lernen Sie aber auch sehr gerne ein
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Betriebsurlaub in den Sommerferien

 

Servicekraft mit Erfahrung (m/w/d) - Teilzeit/geringfügig

 

Ihr Aufgabengebiet

  • Bedienen der Gäste
  • Eindecken der Tische
  • Sauberhalten der Gaststätte 
  • Annahme von Reservierungen 

 

Unsere Anforderungen:

  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
  • Serviceerfahrung - Ausbildung wünschenswert
  • Bereitschaft an Wochenenden und abends zu arbeiten

  

Wir bieten Ihnen eine

  • leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten


  

Wir bilden zum 1. September 2023 wieder

  • einen Fleischergeselle (m/w/d) und
  • einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
  • einen Koch (m/w/d)
  • einen Beikoch (m/w/d) aus.

Wir bieten Ihnen eine leitungsgerechte Vergütung nach Tarif sowie weitere Sozialleistungen in einem motivierten und engagierten Team.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ansprechpartner:
Matthias Aleker
Tel.: 07371 7374
E-Mail: info@zumrotenhaus.de