Wochenmenü

vom 25. bis 30. Mai 2020

 

Montag

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat

5,30 €

Dienstag

Königsbergerklöse mit Nudeln und gemischtem Salat

5,30 €

Mittwoch

Gemischtes Gulasch mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

5,30 €

Donnerstag

Kasseler mit Bratensoße und Petersielkartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €

Freitag

Spaghetti Carbonara mit gemischtem Salat


Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €

 

 

vom 01. bis 6. Juni 2020

Montag

Feiertag - Pfingstmontag siehe unter aktuelles


Dienstag

Rahmschnitzel mit hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat

5,30 €

Mittwoch

Geschmorter Rinderbraten mit Bratensoße, Kartoffelkroketten und gemischtem Salat

5,30 €

Donnerstag

Putengeschnetzeltes in Curry-Früchte-Rahm mit Reis und gemischtem Salat

5,30 €

Freitag

Pizzataschen vom Schweinerücken mit Pommes Frites und gemischtem Salat

5,30 €

Samstag

Siedfleisch mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und gemischtem Salat

5,30 €