Karriere
 

Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz? 

Wir schaffen gerade unseren neuen und modernen Arbeitsplatz! Seien Sie mit dabei!


Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n

 

Fleischereifachverkäufer (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Fachkundiges Beraten und Bedienen unserer Kunden
  • Verkauf, Präsentation und Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
  • Bedienen, Pflegen und Reinigen von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen im Verkaufsbereich
  • Kennzeichnung von Waren und Erzeugnissen
  • Herstellung von Fleischerzeugnissen und Salate
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln sowie Arbeitsmitteln

 

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w) oder nachweisbare Berufserfahrung in diesem Beruf
  • Freude am Kundenkontakt
  • Bereitschaft auch an Samstagen zu arbeiten
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Ab Sommer 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld

 

 

Küchenhilfe mit Erfahrung (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Mithilfe bei der Vorbereitung von Speisen insbesondere Salate und Beilagen
  • Spülen und reinigen der Küche inkl. entsprechender Arbeitsgeräte
  • Mithilfe im á la carte Betrieb und Partyservice
  • Reinigung der Gasträume

 

Unsere Anforderungen:

  • Freude an sauberem Arbeiten
  • Bereitschaft auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten sowie abends
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatt
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
  • Ab Sommer 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld
  • Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten

 

 

Koch (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
 

Ihr Aufgabengebiet:

  • Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen für unseren Gasthof, Partyservice und unsere Metzgerei
  • Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
  • Mitarbeit im á la carte Betrieb und Partyservice
  • Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen

 

Unsere Anforderungen:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch
  • Bereitschaft auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten sowie abends
  • Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit

 

Wir bieten Ihnen eine

  • leistungsgerechte Vergütung inkl. Zuschläge - bei entsprechendem Einsatz und Eignung auch Gewinnbeteiligung sowie Mitarbeiterrabatt
  • Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten
  • Fünf Tage Woche
  • Ab Sommer 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld mit neuer Küche
  • gutes Betriebsklima
  • Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz

 



Wir bilden zum 1. September 2021 wieder

  • einen Fleischergeselle (m/w/d) und
  • einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
  • einen Koch (m/w/d)
  • einen Beikoch (m/w/d) aus.

Wir bieten Ihnen eine leitungsgerechte Vergütung nach Tarif sowie weitere Sozialleistungen in einem motivierten und engagierten Team.

 

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Ansprechpartner:
Matthias Aleker
Tel.: 07371 7374
E-Mail: info@zumrotenhaus.de