Karriere
Sie suchen einen neuen Arbeitsplatz?
Wir schaffen gerade unseren neuen und modernen Arbeitsplatz! Seien Sie mit dabei!
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n
Fleischereifachverkäufer (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Fachkundiges Beraten und Bedienen unserer Kunden
- Verkauf, Präsentation und Verpacken unserer Fleisch- und Wurstwaren
- Bedienen, Pflegen und Reinigen von Arbeitsgeräten, Maschinen und Anlagen im Verkaufsbereich
- Kennzeichnung von Waren und Erzeugnissen
- Herstellung von Fleischerzeugnissen und Salate
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln sowie Arbeitsmitteln
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischereifachverkäufer (m/w) oder nachweisbare Berufserfahrung in diesem Beruf
- Freude am Kundenkontakt
- Bereitschaft auch an Samstagen zu arbeiten
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- übertarifliche Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- kreatives, spannendes und interessantes Aufgabengebiet
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Ab Sommer 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld
Küchenhilfe mit Erfahrung (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Mithilfe bei der Vorbereitung von Speisen insbesondere Salate und Beilagen
- Spülen und reinigen der Küche inkl. entsprechender Arbeitsgeräte
- Mithilfe im á la carte Betrieb und Partyservice
- Reinigung der Gasträume
Unsere Anforderungen:
- Freude an sauberem Arbeiten
- Bereitschaft auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten sowie abends
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- leistungsgerechte Vergütung und Mitarbeiterrabatt
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
- Ab Sommer 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld
- Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten
Koch (m/w/d) - Teil- oder Vollzeit
Ihr Aufgabengebiet:
- Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen für unseren Gasthof, Partyservice und unsere Metzgerei
- Verantwortungsvoller und sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
- Mitarbeit im á la carte Betrieb und Partyservice
- Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen
Unsere Anforderungen:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Bereitschaft auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten sowie abends
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit
Wir bieten Ihnen eine
- leistungsgerechte Vergütung inkl. Zuschläge - bei entsprechendem Einsatz und Eignung auch Gewinnbeteiligung sowie Mitarbeiterrabatt
- Regelmäßig freie Wochenenden und Feiertage sowie freie Weihnachten
- Fünf Tage Woche
- Ab Sommer 2021 neues und modernes Arbeitsumfeld mit neuer Küche
- gutes Betriebsklima
- Chance auf einen gesicherten Arbeitsplatz
Wir bilden zum 1. September 2021 wieder
- einen Fleischergeselle (m/w/d) und
- einen Fleischereifachverkäufer (m/w/d)
- einen Koch (m/w/d)
- einen Beikoch (m/w/d) aus.
Wir bieten Ihnen eine leitungsgerechte Vergütung nach Tarif sowie weitere Sozialleistungen in einem motivierten und engagierten Team.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.
Ansprechpartner:
Matthias Aleker
Tel.: 07371 7374
E-Mail: info@zumrotenhaus.de