Beste Qualität durch handwerkliche Tradition und

hochwertiges Fleisch von regionalen Züchtern
 

Seit vier Generationen wird in unserem modernen Hand­werks­betrieb in der Schulstraße in Andelfingen täglich frische Ware hergestellt und in unserer Metzgerei vor Ort verkauft. 

Küchenchef Matthias Aleker ist, wie sein Vater Bruno Aleker, auch gelernter Metzgermeister und weiß genau, worauf es bei der Produktion von qualitativ höchstwertigen Fleisch- und Wurstwaren ankommt. Als traditionsbewusste Metzger achten wir darauf, nur bestes Rind, Kalb, Schwein und Wild zu verwenden. 

Von besonderer Bedeutung ist für uns die Regionalität. Alle Tiere, deren Fleisch wir verarbeiten, sind ganz in unserer Nähe aufgewachsen. Lange Erfahrung und fundiertes Wissen um die Zubereitung von Wurst- und Fleischwaren garantieren beste Qualität. 

Matthias Aleker: „Unsere Kunden wissen, dass wir die Wurst nach bewährter handwerklicher Tradition her­stellen, beim Fleisch auf einen sorgfältigen Zuschnitt und eine konsequente Reifung achten und sie sich auf eine fach­kundige Beratung durch unser geschultes Ver­kaufs­per­sonal verlassen können.“ 

Die Familie Aleker ist stolz darauf, dass sie auf eine über zweihundertjährige Berufstradition zurückblicken kann. Das Metzgerhandwerk kann in der Familie Aleker lückenlos bis zu den letzten Klostermetzgern in Heiligkreuztal zurückverfolgt werden.